All U Can Eat Cocari, Surabaya

 photo ff07309f-ad2c-415c-95c6-8e3d325d91b1.jpg


Setelah mengosongkan perut selama satu hari satu malam, tibalah hari dimana balas dendam saya untuk makan dengan konsep all u can eat di Cocari dimulai....

Sebelumnya, bagi yang belum tahu konsep makan dari all u can eat adalah ambil dan makanan sepuasnya hingga perut kenyang, awalnya sih bakalan kalap namun tak lama kita akan melambaikan tangan keatas sebagai tanda menyerah karena kenyang .


 photo cbb3aae6-7aaa-4653-b767-6c94577875b6.jpg


Terakhir kali saya kesini sekitar 2 tahun yang lalu, harga untuk dewasa Rp. 48.500,- namun saat ini harganya naik dua kali lipat menjadi Rp. 99.400,- dibulatin aja menjadi Rp. 100.000,- (sambil lap wajah). Kalau dulu cocari ini termasuk sepi daripada tetangganya hanamasa, kini ramainya ampun-ampunan. Jika weekend berkunjung ke cocari lebih baik book dulu, kemarin saya nekat tidak book, jadi saya harus menunggu sekitar 30 menit.




 photo 56e33c2a-de3f-4737-937c-855cd55f6d3c.jpg


Dengan harga yang naik hampir 2 kali lipat, rasa cocari jauh lebih enak dengan sebelumnya, saya rasa kita tak akan rugi bayar dengan harga mahal karena makanan yang jauh lebih melimpah. Konsep cocari sendiri adalah makanan Jepang, mau shabu-shabu, yakiniku, takoyaki atau sushi kita tinggal pilih sepuasnya. Selain makanan jepang untuk desertnya ada salad, ice campur yang diracik sendiri, puding, ice cream dan kue-kue manis.

Setelah duduk, pramusaji akan menyiapkan wajan penggorengan dan panci berisi kuah kaldu yang direbus, jika yakiniku makanannya dipanggang sedangkan shabu-shabu makanan akan direbus bersama kuah kaldu. Makanan untuk yakiniku maupun shabu-shabu bisa pilih sesuai selera di etalase makanan, sedangkan untuk takoyaki maupun sushi kita harus pesan terlebih dahulu kemudian pesanan akan diantar di meja kita, pulang dari cocari jangan lupa timbang badan hihihi...


Inilah sebagian deretan makanan di cocari, yang bikin ngiler



 photo 27671186-57ff-4401-a908-8f6cbcd6ce4a.jpg
Aneka nugget, telur dan seafood untuk shabu-shabu




 photo 88a7aaa0-484a-4183-9e94-a1903a84427d.jpg
Deretan salad

You Might Also Like

10 komentar

  1. Ini lokasinya dimana? Masih enakan hanamasa atau ini ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di jln indragiri no 20, klo enaknya kyknya enak yg lebih murah haha. Selisih 25rb dr hanamasa :)

      Delete
  2. Wih lebih murah dari hanamasa. mau coba ah :)

    ReplyDelete
  3. Sekarang harganya udah naik belom . Apa tetep

    ReplyDelete
  4. Selain bukopin, ada promo pake card lainnya ga ??

    ReplyDelete
  5. Paket remaja itu ada kisaran umur gitu maksudnya ?

    ReplyDelete