Hotel Ubud Malang

Akhirnya, weekend bulan puasa ini saya liburan ama keluarga ke Malang. Udah lama ga ke malang jd kangen ama suasananya.

Saya menginap di hotel ubud malang. Suasananya khas ama bali. Meski letaknya agak masuk kegang yg lumayan jauh dr jalan raya. Tapi lumayanlah hotel ini suasananya asri banget. Dari kamar juga bisa ngeliat sungai dan hawanya sejuk banget.



Saya dibangunin sahur sekitar jam 3 lewat telepon kamar. Saya kira menu makannya prasmanan karna bintang tiga, ternyata cuma dapat nasi rawon, teh hangat n 1 piring kecil buah. Untuk rasa masakannya sih untungnya tidak mengecewakan. Sayang karna dah lapar ga sempat fotoin makanannya.

You Might Also Like

4 komentar

  1. Boleh tlg share lebih lengkap ttg ubud ini ya? Apakah kamarnya bersih? Toiletnya bgmn? Lalu apakah lokasi nya bagus utk bersantai seharian disana? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. So far waktu saya menginap nggak ada masalah tentang kebersihan toilet maupun kamar. Gambar kamar pun sesuai dengan foto di internet. Paling bagus adalah kamar yang menghadap ke sungai. Kalo suka ketenangan ubud memang saya rekomendasikan tapi tentunya fasilitasnya beda dengan hotel modern seperti harris.

      Delete
  2. Boleh minta infonya untuk Hotel ubud sama ubud Cottages itu letaknya satu tempat atau enggak ya?Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda tempat tapi nggak jauh sih. Masih sama di Jalan Bendungan Sigura-Gura Barat, Malang

      Delete