Launching Memphis BBQ Burger Carl's Jr Darmo Surabaya


Apa burger kesukaanmu di Carls Jr? Western Beef Bac atau Portabello Mushroom? atau menu burger lainnya? Favorit saya biasanya adalah Portabello Mushroom dengan isi beef, onion ring dan lelehan mushroom maupun mayonaisenya yang melimpah. Biasanya di hari Jum'at saya sering berburu burger Carls Jr demi Friday is Freeday, beli satu dapat burger satu lagi hyahaha...#dasargratisan.

Nah, pada hari Minggu tanggal 20 Maret 2016 yang lalu, Carl's Jr mengeluarkan menu baru mereka secara serentak di Indonesia. Burger baru Carls Jr "Memphis BBQ Burger" bersiap menjadi menu favorit. Isi dari Memphis Burger BBQ terdiri dari Pulled Beef on a Chargrilled Cheeseburger with Smoky BBQ Sauce and Crispy Onion Ring All On.


Rasanya gimana? Duh jangan ditanya lagi deh enaknya, karena seporsi yang gede itu bikin ketagihan. Saos atau bumbu dari "Memphis BBQ Burger" ini beraroma khas Barbeque. Selain beef yang tebal dan ada onionya yang crispy, adapula suwiran daging yang dipotong tipis-tipis. Jadi ingat kalo makan sate hyahahaha... 

Daging Memphis BBQ Burger ini bikin ketagihan


Seporsi "Memphis BBQ Burger" Carl's Jr dibanderol dengan harga Rp 64.000,- Jangan lupa tambahkan menu add on untuk seporsi kentang dan free refill minuman yang bisa ambil sepuasnya sampai kembung. 


Buat yang ragu tentang kehalalan Carl's Jr di Indonesia, Carl's bersertifikat halal dari MUI. Saya sempat berbincang dengan manager Carl's Jr cabang Darmo Surabaya dan menanyakan tentang kehebohan daging "bac" yang ada didalam menu burger Carl's Jr. Diakui bahwa jika di luar negeri bahwa beef bacon disana menggunakan daging babi, sedangkan di Indonesia adalah daging sapi asli 100%. Makanya nih nama menu mereka Beef Bac bukan Beef Bacon, hanya saja karena orang sudah terbiasa menyebut bacon maka seringnya jarang diucapkan bac.

**Bacon = sebutan untuk daging pork atau babi



Penasaran dengan "Memphis BBQ Burger Carl's Jr? Yuk, datang ke cabang Kertajaya dan Darmo buat kamu yang tinggal di Surabaya. Diluar Surabaya bisa mendatangi cabang Carl's Jr terdekat. Jangan lupa update foto di social media, masak kalah sih sama saya :D



You Might Also Like

12 komentar

  1. hemmm... bikin ngiler memphis BBQ burgernya...

    ReplyDelete
  2. gede banget ya burgernya makan 1 aja udah kenyang itu

    ReplyDelete
  3. Owalah gitu tow mbak,,, tak kira awalnya BBQ ini burgernya berasal dari daging pork (babi), tapi bukan dari daging itu ya mbak? okelah, berarti ini makanan halal jadinya :-) ,,,, enak sieh kelihatannya, pingin nyoba jadinya :-)

    ReplyDelete
  4. kelihatannya lezat kak,
    makasih infonya, smg segera tau rasanya hehe

    ReplyDelete
  5. Di Jogja belum ada ya, Burgernya mantep mbak. Bikin kenyang pastinya.

    ReplyDelete
  6. sejak carl's jr ada di jkt bbrp wkt lalu, aku yg tadinya lbh sering ke BK, jadi males dan beralih ke carl's ;D emg mantep deh burgernya.. aku juga suka yg pertobello mbak, cuma krn ada jamurnya itu :D. pas msh srg ke BK, aku jg milihnya burger yg pake jamur.. penyuka jamur bgt soalnya :D

    ReplyDelete
  7. Jujur mbak, aku blassss gk mau baca tulisannya. Ngeliatin foto2nya bikin baper eh laperrrr T_T

    ReplyDelete
  8. Mbak Vika...saya Linda, salam kenal ya.
    makasih uda kasih banyak info tentang kuliner.kebetulan saya ada sedikit riset tentang kuliner dan lifestyle Surabaya...kira kira mbak Vika bisa bantu saya melengkapi riset tersebut? sata tunggu kabar baikknya ya Mbak :)...#Linda #

    ReplyDelete
  9. Ohh itu crj yg baru launching di darmo itu y bbrp bulan lalu mbak, aku klo mburger k cjr yg d krtajaya se, blom nyoba yg d darmo

    ReplyDelete