Review RedDoorz Premium @ Raya Nginden, Surabaya

Minggu lalu saya baru saja menginap di RedDoorz Premium @ Raya Nginden, Surabaya. Nggak nyangka aja dengan harga promo sekitar 150 ribuan saya mendapat penginapan yang lokasinya strategis.

2019-01-26 04.11.49 1
RedDoorz Premium @ Raya Nginden, Surabaya

Pesan Kamar di RedDoorz
Bulan Januari 2019 sampai dengan 31 Maret 2019 jika ingin hemat pemesanan hotel RedDoorz di Surabaya gunakan kode promo "HELLOSURABAYA" dan kita akan mendapatkan diskon 25%. Promo berlaku untuk pemesanan di www.reddoorz.com atau di RedDoorz App.

Kode Kupon "HelloSurabaya"


RedDoorz merupakan jaringan penginapan budget online terbesar di Indonesia. RedDoorz bekerja sama secara langsung dengan beberapa hotel dan terikat komitmen dengan brand RedDoorz. RedDoorz tersebar di 23 kota Indonesia, 5 kota di Filipina, juga di Singapura & Vietnam. Di Surabaya RedDoorz ini ada banyak sekitar 32 hotel.

2019-01-29 09.48.59 1

Jangan kaget kalau biasanya nama hotelnya ada dua, seperti ketika saya memilih penginapan RedDoorz Premium @ Raya Nginden, hotel ini juga merupakan Country Heritage Hotel. Tetap kok ada tulisan RedDoorz di depan hotel dan map sesuai dengan nama RedDoorz Premium @ Raya Nginden.

Review RedDoorz Premium @ Raya Nginden
Saya menginap selama satu malam di Review RedDoorz Premium @ Raya Nginden. Untuk proses check inn nya cepat, tinggal nyebutin nama sesuai pemesanan maka proses check inn dilakukan. Setelah itu mendapatkan kunci kamar lalu diantarkan pegawai hotel menuju kamar.

2019-01-29 09.49.57 1
Lobby Hotel

Ada dua view kamar di RedDoorz Premium @ Raya Nginden yaitu taman dan teras luar yang terlihat parkiran mobil. Saya mendapatkan yang pemandangan teras luar yang terletak di lantai 1. Fasilitas kamarnya ada AC, TV flat, pantry, heater lengkap dengan kopi dan teh, lemari, dan kulkas. Untuk kamar mandi tersedia air panas dan dingin.

2019-01-29 09.50.31 1
kamar yang saya tempati
2019-01-29 09.51.04 1
2019-01-29 09.52.05 1

Kebersihan kamarnya bersih dan tersedia lotion nyamuk disetiap kamarnya. Ada juga toileteries yang khas dari RedDoorz berisi sikat gigi, pasta gigi, sisir, dan cutton buds. Untuk shampo dan sabun mandi tersedia di kamar mandi.

BeautyPlus_20190126172609203_save

2019-01-29 09.52.38 1

Di tengah halaman hotel ada taman yang memanjang dari ujung depan hotel hingga belakang hotel. Ada taman playground untuk anak-anak.

2019-01-29 10.38.43 1
2019-01-29 09.51.35 1
Playground
2019_0129_21505800-01

2019-01-29 10.39.06 1

Kalau malam area taman ini disulap dengan live music dan dijual jagung bakar seharga Rp. 5.000,- Fasilitas lainnya yaitu kolam renang yang dibuka pagi hari hingga malam jam 9-an.

2019-01-29 09.53.45 1
Suasana Taman Malam Hari
2019-01-29 09.54.19 1
Corn Party
2019_0129_21503800-01
Jagung Bakar Ala RedDoorz Premium @ Raya Nginden
2019-01-29 09.49.33 1
Kolam Renang
Harga penginapan di RedDoorz tidak termasuk dengan breakfast, kalau nambah breakfast ada biaya yaitu Rp. 65.000,-/orang, namun saya tidak memilih dengan breakfast. Nggak perlu khawatir kelaparan karena hotel dekat dengan pusat kuliner dan disamping hotel ada Warteg Bu Lilik yang buka 24 jam.

Selain itu hotel RedDoorz Premium @ Raya Nginden ini kalau malam banyak banget penjual makanan di depan hotel, seperti nasi goreng, tahu tek, batagor, penyetan yang rata-rata harganya cuma Rp. 10.000,- Paling suka sama tahu teknya yang khas banget sama Surabaya.

Hotel juga dekat dengan fasilitas umum yaitu taman Nginden dan Alfamart yang bisa ditempuh dengan jalan kaki.

...

Tips untuk mendapatkan harga murah RedDoorz Premium @ Raya Nginden pemesanannya lewat website atau aplikasi RedDoorz karena selisihnya lumayan, saya ngecek kalau di Online Travel Agent (OTA) sekitar di atas 200 ribu. Untuk penginapan RedDoorz lainnya yang bukan premium malah ada yang Rp. 99.000,- sudah include dengan pajak.



Meskipun udah tahun 2019, ternyata masih ada hotel murah yang harganya masih 100 ribuan, apalagi lokasinya yang strategis membuat semakin nyaman pesan di RedDoorz.

CONVERSATION

4 komentar:

  1. fasilitas yg didapet sudah terpenuhi utk kebutuhan menginap, apalagi dapet harga 150rb. Lokasi juga strategis & banyak yang jual makanan, ini penting hehe

    ReplyDelete
  2. Ya ampuunn, dari kapan hari terkepo-kepo akan Reddooz Nginden ini, sembari berpikir, ada gitu ya reddoorz yang ada pool nya gitu.
    Eh ternyata di Country Heritage ya mba hehehe

    Saya mau ikutan nginap di sini aahh, cuman kayaknya wajib bawa raket nyamuk ya, meskipun ada lotion nyamuk.
    Udah lama kepo ama hotel ini, sekarang ada reddoorz nya makin keren deh.

    Suka banget main ke blog mba Vika, semacam semua hal ada di sini hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak udah mampir :) Tapi kemarin aku ga pake lotion nyamuk sih aman, kecuali kalau mau nongkrong di gardennya lebih baik pakai lotion :)

      Delete

Instagram

Follow Us